Я знаю, что вы больны не мною

Неизвестная Тень
Я знаю, что вы больны не мною
И что не вам являюсь в лучезарных снах.
Для вас я не лихорадка и даже не озноба,
Хоть любовь моя не стала чужда вам.

Для вас я пепел или дым,
Что исчезает пальцы сквозь,
Я не цепляю вас глазами,
А шепот вас не застает.

И сквозь тернистую тропу
Ищу и подбираю слово,
Что описать может любовь,
А все остальное - лишь пустое.

Незыблемые чувства обнажив,
Рукой пытаюсь вас достать,
И пусть играют эти скрипки,
И вальс один звучит для нас.

Стремлюсь я к вам, я брежу вами,
Свихнулась от своей любви,
Вы больно раните, ну что же,
Стерплю все раны на душе.

Я выстою любую стужу,
За вами по пятам пойду,
Не отступлю, буду бороться
За эту фразу: "I love you too"...