Акростих для детей. Сорока

Евгения Зих
С обралась вот эта птица
О чень быстро полетать.
Р азыскать кольцо стремится,
О чень хочет много знать.
К ак же любит те предметы,
А разносит все секреты.

04.02.18

Иллюстрация из интернета.