В пролете

Самарчанин
Отпечаток непогоды на окне
Льётся водопадом тонким
И подсказывает силушка извне, 
Расстаёмся тихо и не звонко

Расстаёмся так, как начинали
Интересно и чуть-чуть спеша,
Потому как время много потеряли,
Даже если хныкает душа,

Молчаливо и глазами не смущаясь
Смотрим мы вперёд друга друга сквозь
Явно, что не будет приглашения...
Я и ты- колючья кость,

Не колоться более и славно,
Отпечаток непогоды на окне,
Испаряясь в солнце-плавно
Так приятнее, спокойней всем.