Спасибо жизнь

Александр Николаевич Рябов
Спасибо Жизнь тебе
Что многое имею
За то,что берегу
О чём просить не смею

Спасибо за Мечту
За Радость и за Слёзы
Спасибо за Любовь
Порой одни лишь Грозы

Спасибо Жизнь тебе
Что Музу подарила
За то,что Я пишу
Меня ты Вдохновила

Спасибо за Друзей
Они со мною рядом
Спасибо Жизнь за всё
Что мне даёшь в награду

Я Есть,Дышу,Живу
И Чувствую Отраду 04.02.18.