***

Ивлиан Азповедин 3
и истошно ревел.
-Пахом,Прахом,чего ревёшь,
чего рукава,жуёшь?
-Как же мне не плакать,
как же мне не реветь,
если не с кем калякать,
не на кого глазеть.
-Так ведь,
в лесу есть кабан,лось и медведь.
-Пан кабан -
совершенный болван.
Пройдоха лось,
проглотил брыкось
и,верно,дрыхнет где-то,небось.
А медведь,
он же жебель,ведь.
Как ступил,на твердь,
так на лоб нацепил медь
и не пущает всех,впредь''.