Вторая половина

Дмитро Медведяускас
Вторая половина найдется всегда.
Она вас не бросит в беде никогда.
Она вас не оставит в очень трудную минуту,
А также не пошлет по всем известному маршруту.

Вторая половина должна быть у вас.
А вдруг она ходит тут рядом сейчас?
И вы, её найдя, начнете ждать чего-то снова.
Ведь в жизни это чувство вам совсем уже не ново.

_____________________________________

Вторые половины, найдитесь уже!
Вокруг ведь так много одиноких мужей!