Аутотренинг, самоконтроль

Андрей Дьяченко
1
Замечание в мой адрес приму достойно,
Не хочу оправдаться, подумаю спокойно.
Молча послушаю чужие рассказы,
Не буду верить во все эти фразы.

Припев
Как же быть, если нет веры в себя?
Твой разум должен поддержать тебя.
Аутотренинг, самоконтроль
И исчезнет душевная боль.

2
Личность украсят способность к критике,
Способность предсказать, например, в политике.
В нужный момент будь беспристрастен,
Ведь результат может быть ужасен.

3
Чтобы не выкинуть какую-то тупость,
Подумай дважды, чтоб не сказать глупость.
Не хочешь быть во всём примитивным,
Ну чтобы не быть, будь же активным.

4
К чужим интересам относить смирно,
Даже если тебе это противно.
Я не пытаюсь вас заставлять,
А просто прошу мораль соблюдать

2008 год