Все пройдет

Джалил Велиханов
Все пройдет,каждый миг мы запомним,
Все пройдет,растворившись в быту.
Все пройдет,дела и заботы,
Отложив целый мир на потом.

Все пройдет,не скучай ты по мне,дорогая,
Все пройдет,как улыбка с лица.
Все пройдет,все,что нас окружало,
Все пройдет,до начала конца!

Все пройдет,обозначившись следом,
В ясной памяти,где тревога и боль,
Все пройдет,дело принципа это!
Все пройдет,даже - сука любовь!


2016г.