***

Ивлиан Азповедин 3
Долго шумел Прахом,
пока не напугал его сом,
залетел,бедняга,в бурелом.
И там,проглотил ком.
Тут дядька Струнец,
ухватил конец
и давай им болото месить.
А дядька Хребтенец,
вынул от теда,палец
и давай им шерстить.
Вылил из болота,дядька Жабрей,
вылил на них,кучи соплей.
Хребтенец да Струнец,ошалели
и что было сил,рванули,
оставляя на сучьях,клочья слизей.
                14.11.1989год.
Что есть творчество,блуждания в темноте,с фонариком в руке.
                14.11.1989год.