О сколько лет мне снится, Боже...

Саша Гео
О сколько лет мне снится, Боже:
Ее ранимые глаза,
И боль, бегущая по коже,
И холодящая слеза.

Во сне пред милою горцую,
Во славу чувств, ее люблю,
И как обычно поцелую,
Да так, как Бога я молю.

Мне страсть дана зачем-то, ладно,
Пред ней и сам я слаб, и что?
Люблю бывает я нескладно,
И сам любимый не за что...

Меня бывает так печалит
В глазах увиденая грусть,
Под небесами мы мечтали,
Слова запомнив наизусть...

И боли нету больше той,
Когда любимая проснувшись,
Уйдет, оставив с пустотой,
И с лаской взглядом разминувшись...

О сколько лет, душа дивится,
Меня волнующая стать,
Как величайшая певица
Не даст волнению пропасть.

Все гложет, вспахано боями
Сердечных схваток, круговерть.
Не заставляй ходить кругами,
Я не хочу в аду гореть!

Ох нет, судьба моя счастлива
Меня волнением пои,
И дальше будь со мной ретива,
И дальше жизнь мою храни.