206. Стих-Солнце

Владимир Пименов 3
Оригинальное стихотворение - Диаликумура:
"Мы встретимся скоро, столкнутся кометы."

Намедни вдруг послышались стихи…
Они явились как бы неоткуда -
Волнительны, прекрасные,легки,
И я дрожал весь в ожиданьи чуда.

А чудо это – в нотах из тиши,
Из фраз, слогов, обрывков, междометий -
Вращаются вокруг моей  души
Как в космосе планеты и кометы.
   
Они столкнутся, будет яркий взрыв,
Стих вспыхнет, краской солнечного спектра…
И в чёрные далёкие дырЫ
Помчатся волны с рифмами-электро.

И в самые далёкие миры
Помчатся волны с рифмами-электро.