Диво

Джалил Велиханов
Эта ночь полна своих загадок,
Небо без луны,и дивный звездопад..
Шум дождя,без громовых раскатов
Яркий свет в мерцании герлянд.

Всё бежит куда-то,
Всё куда-то мчится..
В этот день,на перекор всему..
Мне нужны улыбки,поцелуй..
Счастье что приносят,сердцу моему!

Эта ночь полна вселенских тайн,
Пламя меж людьми-сердец пожар,
Знойной этой,но чертовски доброй ночью,
Помню,как я за руку тебя держал..

Дни пройдут,
Года короче станут..
Вспомним,этот,настроения перепад...
Как холодной,этой знойной ночью,
Наблюдал я дивный звездопад..


2015г.