Не он

Самарчанин
Мне не грустно дорогая,
Я молчу и это так,
Хватит мне вранья до края
Не последний я дурак,
Верить на слово и уши
Распускать весенним днём,
Нравиться? Ну, бей баклуши
Я не буду королем.
Для тебя, они другие -
Расписные на бобах,
Чтоб до тела, то любые
Для тебя подарки -ВАХ!!!
А потом приняв их вторить
Не сложилось -вот беда,
Помнить это и не спорить
Остальное ерунда...
Я с тобой и это главное
Повторяешь вновь и вновь,
Не спасет и зелье травное
Только глазом, мимо бровь.
Мне не грустно дорогая,
Ты сама хотела так
Изумленно полагая,
Что я попросту дурак.