Вселенная

Джалил Велиханов
Я всегда тебе рад,если честно,поверь!
Хоть я болен,хоть пьян,хоть я мертв.
Хоть над дверью в мой дом
Нет таблички такой: "здесь Джалил Велиханов живет"
Хоть при солнечном дне,хоть при бешеном шторме.
Хоть во сне,на яву,ты ж прекрасна!
Я готов обнимать тебя даже за шторкой,пока мне это нужно и важно.
Пока бьется мой пульс,помнить буду одно.
Один запах,и голос твой страстный.
А пока,я боюсь написать вам о том,что люблю вас давно и напрасно.
Стало быть для меня- ты важнее всего,
Ты как омут в котором я утопаю
Не такая как все,не от мира сего...
Но люблю делать вид что из него выползаю...
Пока видят глаза мои,
Пока губы дрожат...
Буду трепетно имя шептать я.
ЫПока руки способны писать и писать,пока фразы способны кусаться.
Буду вас вспоминать,словом добрым таким..
Нет,не заей,не солнцем,не тленной...
Снова бредни мои о тебе,ты прикинь,
Стала просто моею "ВСЕЛЕННОЙ"


2017г.