Желанный гость

Сергей Тэк
Ты то блондинка,то брюнетка!В меня попала стрелой Амура!
Ты вовсе даже не кокетка!К тому же классная фигура...

Надоело вам одной тужить?
Закружилась кругом голова?
Я приеду к вам пожить!
Не надолго-годик или два.

Я для вас желанная награда
Не буду душу вам томить
Много мне жратвы не надо!
Будешь 5-6 раз кормить!

Люблю я пиво ,водку,рыбку!
Я послушный трудоголик...
Каждый день дарить улыбку
Я спокойный меланхолик

Не равнодушен я пирожному и кексу
Это с детства так заведено
Ты не жди от меня радости и sexу
Мне не надо этого давно

Ой!дружок!спасибо вам за помощь
Для меня вы счастье!несказАное!
Вы такой красивый стройный "овощ"!
Для вас свободен туалет и ванная!

Но если жив останешься при споре
В силу беспринципности своей!
Жить придётся в общем коридоре!-
а там всегда тепло от батарей.

PS
Вот ещё одна обрела счастье!
Глаза горят как звёздочки в реке!!!
В душе закончилось ненастье
Фиг всем!и я живу при мужике...