Никогда...

Любовь Волкова-Пьянова
Никогда не быть мне милой
Для тебя,
Никогда не быть красивой
Для тебя,
Никогда не быть счастливой
Для тебя,
Никогда не стать любимой
Для тебя!

Не услышу я ответа
Никогда,
Не пришлёшь ты мне привета
Никогда,
Не увидишь меня спящей
Никогда,
Не услышишь ты мой голос
Никогда.

Но всё это будет сниться
Иногда,
Но печаль моя томится
Иногда,
Но в разлуке мне не спится
Иногда
Но люблю тебя, люблю я-
Навсегда!

Ты подумаешь всё шутка-
Ерунда,
Ты подумаешь случайность -
Не беда,
Ты подумаешь Малышка -
Не твоя,
Ты подумаешь, люблю -
Так, что же я?

Всё пройдёт,
Но не вернёмся мы туда,
Всё пройдёт,
Что ж, промелькнули те года,
Всё пройдёт,
Так, что же сердце, как тогда?
Всё пройдёт,
Только разлука навсегда!!!