Есть на что обижаться...

Николай Белозубов 2
Ну ты, хозяин, просто псих -
Не рад, похоже, встрече...
Соображаем на троих,
А закусить-то - нечем!

А ты, злодей, сосиски жрёшь
Без всякой укоризны,
И нам ни грамма не даёшь -
Похоже, жмот... по жизни!


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...