Несостоявшимся Поэтом

Джалил Велиханов
На кой конец мне привелось
Писать тебе мой друг об этом?
Что буду я теперь как  все,
Несостоявшимся поэтом

Что ночи буду прожигать,
Разгуливать при лунном свете
Ругаться,о любви писать,
О несостоявшемся поэте

Мечтатель с кучею идей,
Так кто же я при всём при этом?
Не уж та тот,кого зову
Несостоявшимся поэтом

И целый мир передо мной
Как миллионы сотен гетто
Тут дофига таких как я,
Несостоявшихся поэтов.
 
Но все ж мой друг,а мне пришлось
Писать тебе письмо об этом
Как продолжаю жизнь свою
Несостоявшимся поэтом

2018г.