Два узелочка...

Юлия Личагина
Два узелочка на платок,
И наши я сплету дороги,
Как травы в праздничный венок,
Что поплывёт в речном потоке.

Ты не найдёшь иных путей,
Чем путь, к моей ведущий двери.
И днём, и в звёздной темноте
Лишь мне одной ты будешь верен.

Ты не найдёшь любви иной,
Не будешь знать вовек покоя.
Теперь ты мой, ты только мой,
Ведомый страстью и тоскою.

Тот, кто испил моей любви,
Домой уж больше не вернётся.
Такой пожар в его крови,
Что горячее даже солнца.

Ты будешь жить со мной, в глуши,
Я заплатила в полной мере.
И пусть у ведьмы нет души,
Но и она любить умеет.