Чуть-чуть осталось до весны

Галина Пятисотских
Чуть-чуть осталось до весны

рисунок Натальи Чевжик

Чуть-чуть осталось до весны,
хоть за окном метели.
Она ко мне приходит в сны,
звенит в душе капелью.

Я вижу, как бегут ручьи,
журчат певуче, нежно.
Как на проталине земли
расцвёл в лесу подснежник.

Цветы весенние цветут,
поёт на ветке зяблик.
А воды талые несут
малюсенький кораблик.

Зима уже обречена,
пусть снег ещё слетает.
Идёт красавица весна
и сердце расцветает!