Блуднице

Михаил Севастьянов
         
Ты со мною желаешь лишь ласки,
Как движенья телесных страстей,
И твои пошловатые глазки
Намекают фривольно о ней.

Ты не знаешь любви нежной силу,
Твоя ревность – излишество зла.
Никогда ты меня не любила,
Никого ты любить не могла!

Я тебя в сотый раз отвергаю,
И тебе, видно,  этим и мил,
Что тебя – не люблю, - презираю,
Хоть и ложе с тобой разделил.

Но мужчин без оглядки меняя,
Ты не знала от них грубых слов,
Потому ты и сука такая,
Что тебя любить каждый готов.

А теперь?.. что теперь изменилось
На заре твоих сумрачных дней,
Что ты вновь предо мною явилась,
Угрожая мне мукой своей?!

Предала ты любви назначенье,
Превратив её в алчущий срам,
И теперь вот в таком положенье
Упадаешь к моим ты ногам!

Не герой я любовник ни разу,
Нет геройства в обмане блуда,
И тебя вот, такую заразу,
Я не трахну уже никогда!