***

Ивлиан Азповедин 3
уже давно,там девы-мойры,
пророчили печальный путь.
Пустое брат,остаётся лишь вздохнуть
и продолжать,сей путь.
             20.11.1989год.
А мне на ум,приходят виденья,
словно прозрачные привиденья.
Когда последняя из богов,на небо уносилась,
доч Зевса,Леда,с печалью удалялась,
с Землёй людей озлобленых,прощаясь,
с её ноги,сандалия,медная свалилась
и на Землю,дождём пролилась.
С тех пор немало лет прошло,но мало изменилась,
невидимая сеть,что вместе с ним,на Землю опустилась.
Всё изменилось,искривилось,иль вовсе испарилось.
               22.11.1989год.