Климатический рекорд

Ольга Шевелева
Метелица-Золушка целый вечер и целую ночь
Трудилась, и сделала веточке каждой пушистый чехольчик,
И люди, проснувшись, обрадовались: красота!
Но ветер-проказник примчался и стал оббивать
С ветвей украшения наземь; проснулся Арсюша,
Пошел на прогулку и взялся ему помогать...