Сегодня снег алмазной россыпью искрится

Инга-Елена Рыбина
Сегодня снег алмазной россыпью искрится,
Деревья в рамках инистой канвы,
Мне так хотелось бы с тобою помириться -
Но не судьба: ты не простишь. Увы.

Хоть, знаешь, не за что прощать,
И обвинять, пожалуй, больше не в чем...
Я не могу всю боль в себя вмещать,
Я закричу - ведь мне от крика легче...

Еще мне легче от твоих "Прости",
Но их не будет, не услышу, знаю...
Все так же будут яблони цвести
И придавать дурман и сладость маю,

Все так же будут люди говорить,
Все так же шар земной без устали кружиться,
Все так же будешь ты в ночи курить,
А я беззвучно буду за тебя молиться.