Волшебная Милка

Александр Глас
 Кому про Любофф надоело пародия на "Симфонию"
да простит меня автор прекрасной музыки.

Прямо на поле
   Той лунной ночью,
Вдруг приземлилась
        Чужая  корова.
Полное вымя,сиськи как гирьки,
А на ушах её,
Аж по две бирки!

Что это было?  Что это было?
Что зоотехника
          ум так смутило?
- Новые деньги,
               ...деньги, ...деньги?
- Новые связи,
                ...связи,  ...связи?
Но вот летает,
       Летает зараза!

Летние звёзды в белом тумане
И вдруг
           Откуда?
Так внезапно появилась
Сторож с дояркой
В полном экстазе
Ну не с рогатки ж
     Сшибать это диво!

Поле ночное   в белом тумане
И вдруг - корова!
Да, еще и с крылами!
Сторож с дояркою   сели в опилки
Лишь в зоотехнике, вроде бы - сила!

Что это было?  Что это было?
Ведь самогон   братья вся  не допила!
-Новые белки, ...белки, ...белки!
-Новые взгляды,  ...взгляды, ...взгляды!
И молока нам другого  ненада!