Иней

Ассия Светлова
Фото Карпенко Светланы г. Армавир

Иней лёг везде, украсил, сделал сказку,
Замысловатые рисунки, нет одинаковых нигде,
И шел я по аллее, увидел Златовласку.
Природа удивительная, есть красота везде.