Алексей cash

Павел Егоров Энтлор
О чем-то, думая с утра,
Делах грядущих размышляя,
Которым не чета зима,
Проснувшись, новый день встречая.

Что важно, нужно человеку,
Над чем работать, что творить,
Куда бежать по белу свету,
С кем промолчать, с кем говорить.

А если просто оглянуться,
О чем-то вспомнить, не забыть,
Бывает, хочется вернуться,
Кого-то искренне любить.

Построить дом большой семье,
Уют, тепло и пониманье.
Сидеть с любимой на скамье,
И чувствовать ее очарованье.

Детей здоровых полный дом,
Свои, родных, любимых.
Чтоб уважали с кем знаком,
И много лет счастливых.

Вернуться на защиту в универ,
И снова видеть всех студентов,
Зайти с семьей в любимый сквер,
Побольше чувственных моментов.

Гараж чтоб возле дома был,
Там мотоциклы, каждый свеж.
Дорогу, гонку не забыл,
В счастливой жизни Лёша Кэш.

П. Егоров
02.02.2013