Петр Скорняк

Павел Егоров Энтлор
Откуда столько знаний,
Умений думать, управлять,
Не требуя особых званий,
Жить и талантом обладать?

Большая правда в простоте.
Даны Большому человеку -
Покорство, а поклон судьбе -
Приносит Божию опеку.

Все зарабатывал трудом,
Работал много, развивался.
Освоил сведений объем,
В карьере вверх прорвался.

Не просто управлять людьми,
Ночами думать о хозяйстве,
Помог компании расти,
И сам не утонул в зазнайстве.

Он по-отцовски воспитал,
Двух сыновей серьезных,
Все лучшее сынам давал,
Готовил к жизни грозной.

Фамильный род продлился -
Семейная большая радость,
Прекрасный внук родился!
Гармония в душе и сладость.

Приходят в дом друзья,
Пьют за хозяина коньяк,
Отцом гордится вся семья,
Зовут его - Петро Скорняк.

П. Егоров
02.02.2013