План

Павел Егоров Энтлор
Величественным вышел план,
Заботливо посчитан Ольгой.
Он в понедельник будет сдан,
План совершенствован настолько.

Горжусь ее большим трудом,
Смогла решить задачу.
Он важен плановым числом,
И прибылью в придачу.

Большим и важным делом враз
Успешно цифры рассчитала,
Вложила в план большой запас,
Ритмичность бизнесу задала.

П. Егоров
26.01.2013