Случайные совпадения!

Славентий Цезарь
ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ТЕКСТ - ВЫДУМКА АВТОРА! ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ ИМЁН И НАЗВАНИЙ НОСИТ СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР! И К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!


                Случайные совпадения!


В наше время очень многим
Вова Пукин мозг засрал,
Всем ущербным да убогим
Сказку рассказал.

Как живёт страна Руссия
Под правлением его,
Для которой он - мессия,
Зло карать готов!

Губернаторов продажных,
Мэров с их постов снимать,
И министров, точно также,
Должностей лишать.

Повсеместно террористов
Без суда уничтожать,
А домашних экстремистов
В тюрьмы помещать.

Бедным всем и неимущим
Что пособия раздаст,
Жизнь в Руссии станет лучше
Многих государств.

Увеличен МРОТ успешно,
ЖКХ не подрастёт,
Безработица конечно
Вскоре пропадёт.

Всем зарплату несомненно
Стали точно в срок давать,
Ведь начальство непременно
ТК дОлжно соблюдать.

А учёба с медициной -
Вот стабильности гарант,
Каждый может жить счастливо,
Умным и здоровым так.

Да о творчестве народном
Не забыл упомянуть,
Что цензуры неугодным
Не найти - такая суть...

Время выборов настало,
И готов он снова в бой
За народ и идеалы,
За Руссию - нас с тобой! 

ЕЩЁ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ НА:
1. СТРАНА - РУССИЯ!
2. ЕЁ ПРЕЗИДЕНТ - ВЛАДИМИР ПУКИН!
3. НЕ НАДО ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ С НЫНЕШНИМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ РЕАЛИЯМИ ИЛИ СРАВНИВАТЬ ВЫМЫШЛЕННУЮ СТРАНУ И ЕЁ ПРЕЗИДЕНТА С РОССИЕЙ И В.В.ПУТИНЫМ!

Продолжением сего произведения является стихотворение "Случайные совпадения 2!": http://www.stihi.ru/2018/04/05/5360