Любовь и ложь

Томас Руис Гомес
Сердце же встает
лжи супротив.
Сердце подает
чашу любви.
Если любовь — это ложь,
тогда жить — ради чего?

Любовь — первая Истина,
Примордиальная основа
Сущности человеческой.
Любовь — правде фундамент.

Пыл, Гнев, Крик, Рев.
Любовь — душе орнамент.


      От чего это и припомнить не хочу.