И сколько б я не зарекался...

Ванек Юдин
Как странно, вновь пишу чужой,
Хоть было дело, зарекался. 
Ну что ж ты делаешь со мной...
Я чарам вновь твоим поддался.
 
Пишу стихи, смотрю на фото,
Твоей страницы я полночный гость,
Ну разве Вам ещё напишет кто-то,
Вот так, о том, что на душе зажглось.

Ты как цветок божественно красивый,
Что сорвала чужа рука, 
Как солнца луч, слепительно игривый,
Ласкаеш землю с высока.

И сколько б я не зарекался...
Я вновь тобою ослеплён,
Как есть, тебе, я в том признался,
Я красотой твоей сражён.