распутному

Сара Линдал
не говори мне, что в любви - как на войне,
все средства хороши во имя цели.
ведь без души, в постельной полутьме
до тошноты друг другу надоели
одни и те же - требуют развод,
разводят ложью растворимый кофе.
прозрачен миг, отсюда наперед
и там лишь брак, ну или будет пофиг
уже на завтра. секс не тема быть
вдвоем до гроба или до утра.
а я хочу с одним до дна прожить
и чашу выпить горя и добра
и слез. судьба - не та дешевка,
куда макаешь мимолетных дам.
ты сам себе и клетка и решетка,
вот будет свадьба, вот тогда и дам.