Вопрос

Екатерина 56
Я смотрю в окна, открытые настежь,
Пьянея желанием в них тонуть.
Аккуратно и сквозь замочную скважину,
Фильтруя лёгкими ртуть.
Хочешь - на север, хочешь - рассыпимся
Пылью пО ветру скал.
За пару часов мы, возможно, выспимся.
Нам этот мир будет мал.
Наугад в темноту за тобой в тупик до упора,
Впиваясь когтями в кожу,
Слышу страх лишь за эхом глухого затвора.
А ты сможешь так, сможешь?!
Поверни время вспять, наступлю на те же,
Сотри мою память, но я вернусь,
Пока сердце не станет бить реже и реже,
Пока можно нащупать пульс.
Я смотрю на пустырь, некогда бывший садом,
В голове лишь один вопрос:
Что тебе надо здесь?
Что
Тебе
Надо?
Табличка висит "Под снос".