Крик

Илья Куликов-Рубцов
Залезла зараза под кожу мою!
Терзают сомнения, а я то в строю!?
Изнежена и обожжена плоть моя!
Зачем так со мной я не пойму!

Охота от боли кричать,
Подумай с руки ли, мне плохо!
Колокола зазвенели, не в рост!
А мне окровавленному по бихрост!