Если можно жизнь перечеркнуть?

Лидия Савинец
Если можно жизнь перечеркнуть?
С начать всё сначала?
Картину перерисовать?

Забыть воспоминание?...
Взять чистый лист
Нарисовать свои мечты-желание?

Обозначить все чётко ясно.
И блеск наивных глаз
Боль жизнь ошибок в гонорар?....