Телефонных звонков запятые

Белоус Сергей Андреевич
Телефонных звонков запятые,
кем-то брошены фразы, слова.
Мы с тобою, увы, не святые,
и уже не болит голова.
Фотографии – просто картинки,
наша память забыта в пыли.
Левый глаз раздирают соринки,
и в экранах сплошные нули.
Письма ищут в ночи адресата
среди тысяч забытых людей.
Я тебя не нашел до заката,
в этом городе глупых идей.
В этом городе мне одиноко,
в этом городе трудно дышать.
Оставаться в нем слишком жестоко
и тебя мне уже не узнать.
Мне, наверное, нужно напиться,
застрелиться, а может уйти.
Мне, наверное, стоит проститься,
не стоять у тебя на пути.
Телефонных гудков постоянство,
недосказанность в наших словах.
Жизнь моя без тебя это пьянство и блуждание вечно впотьмах.