Холодный дождь стучит по окнам вновь...

Светлана Буйваленко
Холодный дождь стучит по окнам вновь,
Рвёт крышу зимний ветер сумасшедший,
А мне прекрасною Любовью греет кровь,
Цветком волшебным в пуcтоту вошедшей.
Спустившейся с Небесных чистых сфер,
Окутавшей желанным нежным Светом…
Забвенья рухнул мрачного барьер,
И ожил Дух с Божественным рассветом.
На сердце так блаженно и светло,
С глубоких недр мелодия струится,
И сквозь моё безмолвное чело,
Картина вечности в сознании творится.
Виденья яркие в очах моих всплывают-
Из дома Отчего мне Ангел вести шлёт,
Под ними страсти мира отступают,
Душа стремится в вечности полёт.
В миг комната становится безмерной –
Исчезли стены и разверзся потолок,
И дух мой вездесущий многомерный,
В тиши безмолвной выступил в Исток.
В нетронутых глубинах первозданных,
Во Свете несказанной чистоты,
Раскрылся Вдохом Трепетным создАнный
Божественный Источник Красоты…

Светлана Буйваленко, 04 февраля 2018 года.