VIVA EL AMOR!

Томас Руис Гомес
;VIVA EL AMOR!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Да Здравствует Любовь!
Да именуйте эту вещь по другому.
Дорогая вещь. Драгоценная штука.
Штукатурка. Шкатулка.
Они ведь тоже дорогие вещи.
Всякое желание, списанное на лист,
способен удержать в памяти полемист.
И бросается на арену циркач
да бегает кругами и себе же славу снищет.
Любовь заболеет прихотями да излишествами.
Подсобным бронхом вдруг задышит.
И примет новое чувство за имя существительное.

               
                январь 2018 после глубокого разочарования