Мир от безбожья потускнел

Свет-Ланушка Агаркова
Надежды нет, любви  и веры.
Мир от безбожья потускнел.
Здесь торжествует беспредел
и  побеждают люди-звери.

Как в помыслах, так и поступках
нет святости и чистоты.
Природа тихнет. С ней и ты
молчишь в оцепененье жутком.

И не раскроются уста,
А сердце захлебнется кровью.
И эшафот уже построен.
Готовы гвозди. На крестах.