Родители

Павел Егоров Энтлор
Дни незаметно пролетают,
Уходят годы жизни в никуда.
И в круговерти суеты мы забываем,
О тех, кто сердцу дорог нам всегда.

Они растили нас в заботах,
Все лучшее давали нам.
Учили покорять высоты,
Чтоб результатов добивался сам.

Пожалуйста, не забывайте,
Родных родителей своих,
Как можно чаще навещайте,
Вы очень дороги для них.

02.12.2012