Млеет прекрасное сердце принцессы -р

Князев Дмитрий Юрьевич
Млеет прекрасное сердце принцессы,
Чувствует прелесть былая душа.
Снова мы ночью останемся вместе,
Вновь попытаться дожить до утра.

Будто два солнца, и, оба горячие,
Сблизившись вместе, сожжём всё вокруг.
И лишь потом, осознав наше счастье,
Может заметим из хаоса круг.

Круг разойдётся до края вселенной,
Жизни чужие навек изменив,
Хаос рассеется, рухнут все стены
Вечность всю солнце мне станет светить!