Моё одиночество

Елена Коноплина
Мне в радость моё одиночество.
От суеты удалиться не жаль.
Когда у души  муки творчества
Уносят меня в бесконечную даль.
На крыльях идей я парю в невесомости,
Копирую памятью невидаль
И нет мне преград ни в небе, ни в космосе.
Смысл  во всём  разгадать.
То, вдруг, с высоты своих замыслов  творческих
Спуститься  на землю спешу
И соколом ринуть в людской мир так хочется!
В его суету !  В его общество !
Чтоб снова влюбиться в своё одиночество.
И - поклониться  ему.