Готова к духовному бою!

Любонька
За Родину, нацию, в е р у
врагов вызываю к барьеру,
безбожников бью без пощады,
молитвой, сильней, чем снаряды.

А в храмах зажжённые свечи -
мощней богохульной картечи.
Святое Христово Распятье
бесОвскому клану - проклятье.

Господние Воины Света -
на страже канонов Завета.
Намоленный щит мой - иконы -
в борьбе против козней мамоны.

Всевышняя Божья Триада
избавит от грешности яда
и, дУшу от скверны очистив,
в ряды Своей Паствы зачислит.

Быть чуточку к Богу причастной,
чтоб жить...надо ль большего счастья?!
Служить Ему сердцем открытым,
на совесть и честь плодовитым.

Любовь умножая на веру,
Внимая Иисуса примеру,
с направленной в Небо душою
готова к духовному бою!


29/01/18/