Ненаглядная...

Анатолий Сергеевич Казаков
Бог решил, что болезней нам мало
И поэтому позавчера,
Ненаглядная руку сломала,
Торопилась в больницу с утра

Торопилась, надеждой согреться
И забыла совсем о руках,
А без этой руки, что у сердца ...
Не смогу обойтись я никак.

1.2.2018.год.