Мои стихи тревоги вытесняют...

Циля Вайнер
Мои стихи тревоги вытесняют,
Мои стихи летят на чей - то зов,
Задуматься о многом заставляют,
Ценить слова, поступки и любовь...

И если одному хоть станет проще,
И если кто - то счастье обретёт,
Мне в жизни ничего не нужно больше,
От радости и сердце запоёт...

Живительные струи в моих строчках,
Несут частицы света и добра,
Бесспорно...ставить рано ещё точку...
Писать я буду...да...пока жива...