Вестник

Смирнова Мария 33
Я с тобой –
Даже если мир померк.
Я рядом –
Даже если крик утих.

Ты лишь верь мне –
Душа искривлена оболочкой,
Жизнь благоухает и извне,
Воспоминания являются ключом...

Слёз печать смой,
Лучше улыбкой возвести,
Что гармонию хранишь,
А моя тень тебе споёт:

"Отпустить печаль больно,
А страдание бездольно.
Что вершить?
Только подножие крушить.

Не ищи объяснений,
Не истолковывай сновидений,
Важно, что помнишь,
Верно, что любишь..."

В таком ожидаемом ответе,
В взаимном мысленном совете
Шептуном предстану,
Сопровождать стану:

"Отделимы тела,
Но не дела,
Сменяются имена,
Но не семена...

Я с тобой –
Без тепла, но с душой.
Я рядом –
Без лица, но с судьбой..."

18.01.2018 года