Влюблена... В твою душу... Тайком...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Влюблена... В твою душу... Тайком...
Взглядом томным тебя провожаю...
Влюблена... Замерла... Босяком...
По полям... По росе... К небокраю...
Влюблена... Воспарила... В мечтах
Твоей нежности жажду, смелею,
На манящих и сочных устах
Поминутно улыбку лелею...
Влюблена... Перепутала... Пусть...
Откровенье и чувственность где-то,
Влюблена... И не к месту здесь грусть,
Ликовать лишь хочу... До рассвета...
Влюблена... Что сказать... Не к добру...
Глупо сердце зачем-то забилось...
Я теперь ни за что не умру,
Дикой ночью мне счастье приснилось...
Влюблена... Перебор... Забытье...
Ни слезинки, ни ласковой дрожи...
Влюблена... В удивленье твое...
Так случилось... Ведь мы очень схожи...
(Ника)
Апрель 2014