Сквозь

Олег Булыгин
Она проплывает сквозь танец,
Сквозь темные ночи огня.
Она проплывает сквозь нежность,
Сквозь темные линии дня.

Она проплывает сквозь сумрак
Даря безнадёжным рассвет.
Она проплывает как лебедь,
Парящий в дали силуэт.

Она проплывает над миром
Застывшим в видении сна.
Она проплывает любовью,
Которой сейчас отдана.

Вот ритм ускоряется сердца
И ночь воспылала огнём.
Вот дух прорывается к небу
В истерзанном теле моём.

Вот тихо виденье исчезло
И плавно спустился рассвет.
Вот я возвращаюсь из плена
В душе сохранив силуэт.

Она проплывает сквозь танец,
Сквозь дивные ночи огня.
Она проплывает сквозь нежность
Увы, это не для меня…