Лит. календарь на февраль-2018. Казань

Наиля Ахунова
Лит. календарь на февраль-2018. Казань

4.02.18. В День друзей состоялось очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) в музее М.Горького, на которое собралось более 30 человек. Много новых лиц, в том числе и молодежи. Ряды ЛИТО растут, несмотря даже на непогоду и гололед, особенно в этот февральский день. Приезжают авторы иногда даже из Альметьевска, Зеленодольска и Вятских Полян (Кировская обл.), что безусловно, радует...

След. занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) состоится 18 февраля в 14 часов в музее М.Горького. А в 16 часов там же состоится творческая встреча с известным бардом Дмитрием Бикчентаевым.

Очередное занятие ЛИТО им.Гарифа Ахунова состоится 25 февраля в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной, 15.

А все желающие почтить память великого земляка, приглашаются 13 февраля, в день рождения Ф.И.Шаляпина, к его памятнику на ул. Баумана, где в 11 часов состоится возложение цветов и концерт.

ПРИГЛАШАЕМ!

На фото из архива ЛИТО: в театре "Экият". 2018